Frangipane

Principalement produite aux Etats-Unis, l’amande reste l’ingrédient de base de bien des gâteaux préférés des français. En poudre, émondées ou effilées, suivez les recettes Vahiné.

+ d'infos sur Frangipane

Mariez les plaisirs et les saveurs avec les recettes aux amandes Vahiné. Tuiles, brownies, financiers ou galettes: les amandes se dégustent partout et sous toutes les formes. C’est pourquoi Vahiné a sélectionné le meilleur des amandes.

La galette des rois: star des gâteaux à l’amande

Vahiné vous confie sa recette de frangipane à l’amande en poudre et attention: vous ne pourrez plus vous en passer! Evidemment la recette de la galette à la frangipane reste la star de l’Epiphanie. Mais vous pouvez aussi tirer les rois avec une galette agrémentée de poire et de chocolat. Pour les petites faims, la recette de tartelette amandine se décline en plusieurs parfums: cerise, poire, chocolat

Célèbres gâteaux à l’amande: financiers, tuiles…

Les amandes en poudre et émondées sont utilisées dans des pâtisseries de bien des pays. Vahiné vous confie donc ses recettes faciles du kougelhopf alsacien, du financier français et de l’amarettini italien. Les recettes de tuiles et de brownies aux amandes effilées régaleront les fines bouches.

Plus d'informations sur : Frangipane

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Trucs et astuces

Découvrez tous nos trucs et astuces !

La recette associée

Recette: Financiers aux amandes

Financiers aux amandes

Découvrez cette recette incontournable !

Découvrez aussi...

Recette: Baklaoua aux amandes

Baklaoua aux amandes

Un goût d'ailleurs dans cette recette

Bons de réductions