Sucettes biscuits au chocolat - Recette | Vahiné
Retour aux Recettes

gouters

Sucettes biscuits au chocolat

Revisitez pour le goûtez vos petits biscuits fourrés: un pic en bois, quelques décos Vahiné et le tour est joué ! Facile et rapide pour le plus grand plaisir des petits et des grands!

  • 6 parts
  • 20min
  • Facile
  • 5min

Matériel

Des pics en bois
Casserole
Ciseaux
Pinceau
Papier cuisson
Pics en bois

Étape par étape

  • Insérez délicatement les pics entre les goûters fourrés en veillant à bien les ressouder sans les casser.

  • Pendant ce temps, préparez le glaçage. Faites bouillir une casserole d’eau chaude et ajoutez le sachet de glaçage entier.

  • 5 min plus tard, lorsque le glaçage est fondu, coupez le coin du sachet et versez le glaçage dans un bol.

  • Nappez les goûters fourrés avec un pinceau et déposez-les sur un papier cuisson. Décorez-les avec le multi-déco Vahiné ou le Top dessert au chocolat! Soyez créatifs !!

  • Laissez-les sécher sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et dégustez !!


tip view
Astuce
baguette

Astuce

Fouettez le glaçage pour qu’il soit bien lisse et onctueux.

tip view
Astuce Produit
baguette

Astuce Produit

Remplacez le top dessert au chocolat par le crayon pâtissier saveur chocolat Vahiné.

produits associés
Recettes Associées
sucettes-sables-glace-2000x1125
  • Facile
cookies_rigolos
  • Facile
raspberry
raspberry
raspberry
nut
nut
nut
nuts
chocolate
chocolate